Sobreviviente Mocoa – Harlinson Cortez
Abril 4, 2017
T- Bone en Radio 3:16
Abril 19, 2017
Mostrar
DSC_4116

BROCOLI CON ATUN

Ingredientes:
  • Una Cabeza de brócoli
  • Una Cebolla cabezona
  • Medio pimentón rojo
  • Una lata de atún en agua
  • Una zanahoria (al gusto)
  • Mayonesa
  • Limón
  • Sal
  • Pimienta
PREPARACION: Separar el brócoli en ramitos, dejarlo en agua un rato, lavarlo muy bien colocarlo en una olla al vapor, pasados unos minutos apagar el fuego, debe tener un color verde brillante, si se deja mucho tiempo queda demasiado blando y el color se ve marchito. Cortar la cebollas en cubos pequeños, al igual que el pimentón. En otro recipiente colocar el atún y con un tenedor soltarlo, (separlo) agregar la cebolla y el zumo de limón, un tris de sal, pimienta, la mayonesa, el cilantro picadito muy fino, si es de tu agrado puedes rayar zanahoria por la parte larguita. Tomar los ramitos ya a temperatura ambiente y cortarlos en laminas añadirlos a la mezcla anterior y mezcla con movimientos suaves y envolventes. Lo puedes servir con arroz blanco También puedes preparar un delicioso sanduche O sobre un buen patacón.