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GREEN BEAN CASSEROL

GREEN BEAN CASSEROL

  • 4 tazas de habichuelas desvenadas, lavadas y cortadas en julianas
  • 1½ taza de champiñones frescos
  • ½ taza de queso cheddar rallado
  • 2 tazas de cebolla deshidratada
  • ½ barra de mantequilla
  • ½ litro de leche
  • 2 cucharadas de harina de trigo sal, pimienta, nuez moscada
Preparación: Preparación Salsa bechamel: Colocar en una olla la mantequilla y cuando esté derretida añadir las dos cucharadas de harina revolver constante mente, (mejor con una cuchara de palo ),la leche la tenemos caliente y cuando vemos que la harina y la mantequilla están unidas vamos colocando la leche poco a poco pero sin dejar de revolver para que no nos queden grumos, añadimos la sal, la pimienta y un toque de nuez moscada hasta formar una salsa. Si ves que está muy líquida añadimos un poco mas de harina, si te quedó muy espesa le colocamos un poco mas de leche. Debe hervir para que no sepa a crudo. Colocar en una olla las habichuelas ya desvenadas, lavadas y cortadas en julianas de unos 2 o 3 centímetros, con un poco de sal. No dejar que pierdan su color verde, sacarlas y pasarlas a un recipiente con agua fría para que no sigan cocinándose. Colocamos las láminas de champiñones en mantequilla con un poco de ajo, solo para que suelten sus líquidos, verás que después que suelten su agua se va poniendo como un poco especita la mantequilla y ya los tenemos listos, esto realmente no te toma mas de 5 minutos. Ahora solo nos queda mezclar en la salsa bechamel, los champiñones, las habichuelas, el queso rallado cheddar y la cebolla deshidratada. Colocamos todo en una refractaria a la cual le hemos colocado mantequilla y la cubrimos totalmente con mas cebolla deshidrata y parte del queso. Lo dejamos por unos 20 minutos a 180 grados. Nota: Si no tenemos cebolla deshidratada haremos lo siguiente. Cortamos la cebollas en julianas, la pasamos por harina y las freímos. Las sacamos y las colocamos a escurrir en papel absorbente y hacemos el mismo procedimiento.