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LE CORDON BLEU DE POLLO CON JAMON Y QUESO

Ingredientes:
  • 2 Filetes de pechuga de pollo
  • 4 rebanadas de jamón delgado
  • 4 rebanadas de queso (del que se derrite)
  • 1 huevo
  • 1 Taza de harina
  • 1 ½ Taza de pan molido
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • Mantequilla
  • Palillos de mesa
PREPARACION: Adelgazamos los filetes de pechuga colocándolas en medio de dos plásticos, luego salpimentamos por ambos lados. Colocamos dos rebanadas de jamón y las rebanadas de queso. Enrollamos y los cerramos con los palillos incluyendo las puntas para que el relleno no se salga. Pasamos cada rollito primero por la harina, luego por el huevo y por ultimo por el pan rallado (al cual le hemos puesto un poco sal y pimienta). Colocamos un poco de aceite y de mantequilla en un sartén que no se pegue y los sellamos por todos los lados. Luego los colocamos en una refractaria y los llevamos al horno a 180 grados por 30 minutos. Al terminar le sacamos los palillos, los cortamos en forma en rebanaditas en diagonal y servimos acompañado de puré de papa, espárragos. Nota: Un buen acompañamiento sería una salsa de champiñones.