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Receta del día: Arroz Frito

Conoce la receta del día por parte de Gladis Vélez.

Ingredientes:

2 tazas de arroz precocido con poca sal
1 zanahoria
1 cebolla cabezona
½ cucharada de jengibre
1 taza de germen se soja
3 huevos
2 cucharadas de aceite
1 pechuga
Camarones
Arvejas
Salsa de soya

Preparación:

Preparamos el arroz un día antes o con suficiente tiempo que el arroz se repose.

Cortamos la pechuga en julianas o cubos, así mismo con los camarones desvenados.

Cocinamos la zanahoria con las arvejas o si prefiere las precocida solo la dejas en el agua hirviendo por 3 minutos y las escurres.

Batimos los huevos y los hacemos revueltos.

Freímos los cubos de pechuga, el camarón (por 3 minutos máximo) los sacamos y allí mismo freímos la cebolla y cuando este transparente agregamos el jengibre.

Agregamos el arroz precocido y mezclamos muy bien, y vamos agregando la salsa de soya poco a poco, un poco más de aceite y añadimos el huevo revuelto, los cubos de pollo, los camarones, zanahoria, arveja, el germen de soya hasta que tenga un color homogéneo.

Agregamos de último el camarón para que no se nos sobrecocine y nos quede cauchudo y en este momento agregamos el cebollín picado mezclando por última vez.

NOTA: Puedes agregarle muchas cosas más (brócoli, cerdo, carne de res, champiñones) esta receta es muy versátil.