La receta del día – Salsa de Chimichurrí

Feliz Cumpleaños Dragon Ball
febrero 26, 2018
(Entrevista) Llega la edición número 31 de la Feria Internacional del Libro
marzo 1, 2018
Ver todo

INGREDIENTES

  • ½ taza de aceite de oliva
  • ½ taza de Vinagre
  • 4 Dientes de ajo
  • 1 Manojo grande de Perejil liso
  • 1 Cebolla cabezona roja
  • 2 Cucharada de Jugo de limón
  • 1 manojo pequeño de hojas de orégano fresco sin los tallos
  • 1 Ají picante
  • 1 pimenton rojo
  • Sal, pimienta negra.
Preparación: Todos los ingredientes deben ser bien frescos. Lavarlos muy bien. Picar cada uno lo mas pequeño posible, al terminar de picarlos agregar el vinagre, el limón y el aceite de oliva, en este momento añadimos la pimienta negra y la sal, mezclar muy bien y colocarlo en un frasco de vidrio bien tapado. Para un mejor sabor debe prepararse con anticipación. Sirve para colocar sobre la carne asada a la parrilla o para añadir a las ensaladas.
 
  1. Salsa Chimichurri - Receta del Dia Gladis Vélez 3:05