La Verdad Incómoda 2 en cines el 5 de octubre
septiembre 26, 2017
T – BONE y su energia en RADIO 3:16
septiembre 27, 2017
Mostrar todo

TORTICAS DE ATÚN

TORTICAS DE ATÚN

  • 2 latas de Atún en agua
  • 2 huevos
  • 1 zanahoria rallada
  • ½ taza de miga de pan
  • 1 Cebolla cabezona blanca
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Pimentón rojo
  • Sal, pimienta, ajo
  • Puré de papa (opcional)
Preparación:Mezclar el Atún con la miga de pan, agregamos uno por uno los huevos y los vamos mezclando con un tenedor, agregamos la cebolla picadita en cuadritos pequeños, el pimentón, el ajo ralladito, la zanahoria rallada por la parte larguita, el perejil y un chorrito de aceite de oliva. Amasamos bien para que todos los ingredientes queden bien incorporados. Tomar una cantidad en la palma de la mano y vamos haciendo una pequeña tortica la cual colocaremos en una sartén con un poco de aceite (como una cucharadita ) bien caliente, la dejamos dorar por un lado y luego la volteamos, cuando este dorada por ambos lados estará lista. La podemos acompañar con puré de papa, con ensalada, o colocarla entre panes y prepara una rica hamburguesa con tus acompañantes preferidos. Si la quieres más fuertes puedes preparar un puré de papa y mezclarlo todo, hacer las torticas y dorar por ambos lados.